Бесплатная доставка при покупке от 15.000 руб.*

WORKING GIRL. EPISODE 3: VALERIA

WORKING GIRL

Проект бренда CHAIKA о девушках самых разных профессий. Название — отсылка к замечательному фильму 1988 года про… не будем рассказывать, просто посмотрите сами. В рамках проекта соосновательница и дизайнер CHAIKA Лиза будет встречаться с молодыми, талантливыми и невероятно стильными девушками и расспрашивать их о любимом деле и карьерных планах. Будем показывать какими прекрасными и настоящими могут быть working girls и надеемся, что эти истории удивят и вдохновят вас.

LOOK no. 1

Жакет Light Green 8 450 p.

Юбка Light Green 6 200 p.

EPISODE 3: VALERIA

Валерия Симакова – бьюти-блогер, визажист и основательница салона красоты GRS-Space. Отправимся в GRS-Space и заглянем в закулисье этого пространства красоты.

LOOK no. 2

Свитер Gray Daddy 16 200 p.

Рубашка Blue Classic 7 900 p.

С ЧЕГО НАЧИНАЛАСЬ ТВОЯ КАРЬЕРА В БЬЮТИ-СФЕРЕ?

Еще в школе я прошла первый курс по макияжу, прекрасно помню свою первую выпускницу и первые заработанные деньги.

БЬЮТИ-БЛОГ: ХОББИ ИЛИ ЕЩЕ ОДНА ПОЛНОЦЕННАЯ РАБОТА? КАК ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЭТОТ РЕСУРС В БИЗНЕСЕ?

Как бы я не хотела превратить это в работу, делать стабильный контент, масштабировать себя как личный бренд – наверное, для меня это больше хобби. Мне очень важно чувствовать себя естественно в кадре, и, например, если я очень уставшая, то могу пропасть. Тем не менее, люди как раз таки меня ценят за искренность в блоге. И в работе это очень помогает: у нас безумно лояльная аудитория, и особенно это чувствовалось на первых этапах открытия пространства. Именно моя аудитория поддерживала меня, мои подписчики стали нашими первыми клиентами.

LOOK no. 3

Топ Mlk Polo 3 520 p.

КАК К ТЕБЕ ПРИШЛО ПОНИМАНИЕ, КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВОЙ САЛОН, БЫЛО ЛИ ВИДЕНИЕ КАК СЕБЯ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ КЛИЕНТ?

Пространство – отражение моего восприятия мира, интересов, увлечений и того, как я чувствую красоту. Самый частый комплимент нашему пространству: «Боже, как у вас красиво!» Но при этом, я хотела создать уютную и дружественную атмосферу, куда человек может всегда прийти и расслабиться.

КАКИЕ ЛИЧНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА ПОМОГАЮТ ТЕБЕ В БИЗНЕСЕ?

Для меня весь проект – большая школа бизнеса. Все процессы абсолютно с нуля, всё самостоятельно от самой стройки. Одно я точно поняла – если нет горящих глаз «вижу цель – не вижу преград», то без этого очень сложно. Нужно своей идеей гореть, и это моя сильная сторона – я не вижу преград, и если я чего-то не умею, я обязательно найду как это сделать. А после стройки началась работа с командой. Это сложный этап, работа с людьми для меня очень любопытный и интересный процесс, я учусь многому у команды, и команда учится у меня.

"
Пространство – отражение моего восприятия мира, интересов, увлечений и того, как я чувствую красоту.

LOOK no. 4

Кардиган Milk Soft 5 100 p.

ВЫ ОТКРЫТЫ ВСЕГО ПОЛТОРА ГОДА, НО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОКРУГ GRS SPACE УЖЕ СЛОЖИЛОСЬ КОМЬЮНИТИ – КТО ВАШИ ГЕРОИНИ, КАК БЫ ТЫ ИХ ОПИСАЛА? ПОХОЖИ ЛИ ОНИ НА ТЕБЯ?

Совершенно так! Коммьюнити образовалось даже задолго до открытия салона. У меня очень тёплая поддерживающая атмосфера в блоге – девчонки, девушки, женщины, мамы и даже бабушки, которые разделяют мою эстетику и видение красоты, натурального подхода к себе. И плавно из онлайна мы перешли в оффлайн. Я была поражена, что я вижу ваши лица, мы на одной волне. Это непередаваемые ощущения увидеть свою аудиторию в таком объёме вживую, таких разных, но безумно красивых девушек.

GRS SPACE СЛОЖНО НАЗВАТЬ ПРОСТО САЛОНОМ КРАСОТЫ: У ВАС ЕСТЬ КАФЕ, ВЫ МНОГО ПИШЕТЕ ОБ ИСТОЧНИКАХ ВДОХНОВЕНИЯ И ОБРАЗЕ ЖИЗНИ – ПОЧЕМУ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ВАЖНО?

Мне кажется, мир сейчас так устроен: мы стремимся наделить всё смыслами. Для меня салон красоты это не просто «подпилить ногти» или «выщипать брови», это про твоё внутреннее состояние, которое олицетворяет твой внешний облик. Магия бьюти-пространства – объединить это внешнее и внутреннее. Поэтому здесь и бар с полезными напитками, книги про искусство, которые можно почитать в мини-библиотеке – всё это в совокупности играет очень важную роль.

LOOK no. 5

Сарафан Wool Touch 9 520 р.

КСТАТИ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, МЫ ЗНАЕМ ТЕБЯ ЕЩЁ И КАК «АМБАССАДОРА МАТЧИ». КАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ СВОЙ БРЕНД?

Моя любовь с этим чаем началась задолго до глобального тренда, и я банально хотела закрыть свои потребности и поделиться с ближайшим окружением хорошим качественным напитком. Потому что когда ты пьёшь что-то на постоянной основе, тебе становится важным, что ты через себя пропускаешь. Так я закрыла свои потребности, и по сей день получаю комментарии, что у нас самая вкусная матча в Москве. В нашем пространстве GRS space мы тоже реализовываем именно get ready powder, проект жив за счёт этого пространства. И это очень приятно. Вроде бы ниша заполнена, но я нашла какой-то правильный подход к этому напитку, правильные сочетания, способ как правильно готовить. Ну и самое главное – у нас очень высокое качество матча. Горжусь своим первым маленьким бизнес-проектом, и рада, что он существует до сих пор. Кстати, ему уже скоро будет 4 года, а пью я матча уже лет 7.

НА ЧТО ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, ПРИ ВЫБОРЕ МАТЧА? В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВО GET READY POWDER?

О выборе чая я могу говорить часами. Самое главное – мы всегда выбираем матчу только из Японии. Также выбор сорта зависит от целей – премиальный сорт подойдёт для матча-латте с молоком, а церемониальный, более яркий и насыщенный, – для традиционной японской матчи на воде. Чем насыщеннее цвет, тем больше в чае полезных микроэлементов. Аромат матча варьируется от насыщенного запаха чая до ореховых, цветочных, арбузных нот, всё это зависит от сорта и того, как затеняли кустики. Цвет, аромат, происхождение – одни из основных принципов выбора. Но если вы не хотите заморачиваться, то всегда можете прийти в наше пространство и познакомиться с нашей get ready powder.

"

Когда клиент уходит от нас вприпрыжку, в прямом смысле этого слова, для меня это внутренний успех, это самая большая мотивация.

LOOK no. 6

В КАКИХ КАТЕГОРИЯХ ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ УСПЕХ?

Если мы говорим про бизнес, конечно успешность определяют финансовые показатели, возвращаемость и другая аналитика, и это очень хорошая карта, где вы с командой понимаете на чём сделать акцент, в правильном ли направлении вы двигаетесь. Но я очень много уделяю эмоциональной части, я много общаюсь с нашими гостями, и когда я понимаю, что мы превышаем их ожидания от процедуры, от взаимодействия с нами и клиент уходит от нас вприпрыжку, в прямом смысле этого слова, для меня это внутренний успех, это самая большая мотивация.

• Сайт
  • Магазин